L'infusion d'hiver BIO DAYANG est une édition limitée mêlant santé et plaisir, avec des plantes appréciées lorsqu'il fait froid.

Le choix de cinq plantes issues de l'agriculture biologique, réparties en proportions adéquates, permet un goût savoureux et harmonieux.

L'échinacée contribue au bon fonctionnement du système de défense de l'organisme, et le gingembre soutient les défenses naturelles.

Voir plus

1 tasse par jour. 1 sachet par tasse de 20 cl. Verser de l'eau bouillante non calcaire, laisser infuser 3 à 5 minutes. Déguster nature ou légèrement sucré.

Fruit de pomme* (Malus communis) 30 %, fruit de cynorrhodon* (Rosa canina) 30 %, écorce de cannelle* (Cinnamomum zeylanicum) 20 %, plante entière d'échinacée* (Echinacea purpurea) 10 %, rhizome de gingembre* (Zingiber officinale) 10 % *Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Date de mise à jour : 14 nov. 2024 à 17:55:04